top of page

9月08日(日)

|

ホシザキ北九株式会社 本社ショールーム

ご好評につき今年も開催!スタッフの負担軽減を目指そう!効率厨房へ工夫の一手

昨年ご好評いただきましたセミナー「ニュークックチルの最終形態 完調品&再加熱機+αの給食大革命」を今年も開催いたします。

ご好評につき今年も開催!スタッフの負担軽減を目指そう!効率厨房へ工夫の一手
ご好評につき今年も開催!スタッフの負担軽減を目指そう!効率厨房へ工夫の一手

日時・場所

2024年9月08日 13:00 – 16:00

ホシザキ北九株式会社 本社ショールーム, 日本、〒812-0016 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目18−9

イベントについて

低価格で軽度者から重度者にも対応する食事システムのノウハウとともに美味しさ・品質の良さを公開!

また人員不足、食材費高騰、光熱費高騰に対応するために必要なマネジメントとは何か? を解説いたします。

【対象】

介護事業者、医療機関などの管理栄養士•栄養士

※主催・共催会社の意向により、同業者の聴講はお断りいたします。

【第1部】13:00~14:00

 これからの給食と栄養士の未来

講師 宮澤 靖 先生(東京医科大学病院 栄養管理科科長/日本栄養経営実践協会代表理事)  

【第2部】14:10~15:10

 再加熱機と完調品で改善する厨房運営

講師 ホシザキ北九(株)、ホシザキ南九(株)、(株)フーヅリンク  

【第3部】15:20~16:00

 シンポジウムと質疑応答

宮澤 靖 先生 × 山下 純弘 氏(株式会社 フーヅリンク代表取締役) 

司会:月刊『ヘルスケア・レストラン』編集長 佐々木 修氏

現地開催では再加熱キャビネットを使用し、完全調理済食品をご試食いただけます。

現地開催 30名とWEB配信 1,000 名(先着順)

このイベントをシェア

bottom of page