top of page

衛生管理提案
HACCPの衛生管理もホシザキがお手伝いします。
スタッフへの
講習会の実施

厨房内の
衛生管理調査

害虫・ネズミの
防除

浄水器カートリッジの
定期交換管理

洗剤使用
マニュアルの
作成指導

厨房内の
クリーニング

グリストラップ
清掃管理の作成

厨房クリーニング施工例
〈抜菌床〉は、特殊な抗菌剤を配合した樹脂を床材に使用し、食中毒菌の繁殖を防ぎ、厨房に最適な床を作り上げます。
さらに美観も美しくよみがえり、バイ菌による腐敗臭も消え、美しく清潔で快適な厨房に生まれ変わります。
しかも一晩で施工が完了します。


浄水器・浄/軟水器
氷、お茶、コーヒーなどに利用する水はおいしさの決め手。
水道水に含まれる不純物などは、味を損ねるだけでなく、カラダにも悪い影響を及ぼします。
浄水器を利用すれば深いなカルキ臭を防ぎ、不純物を除去。使用量の多いレストラン向け、
給茶機・冷水器向けなど、用途にあわせた最適な浄水器で、キレイ&おいしい水をご提供します。







bottom of page